Filosofía y filosofía de la ciencia - Geymonat, Ludovico ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio de la relación de la filosofía y la filosofía de la ciencia en la comprensión de las características específicas de la estructura de las ciencias y las nociones filosóficas implicadas en su historicidad, progreso y producción científica.