Los filósofos y las máquinas, 1400-1700 - Rossi, Paolo ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio que analiza la relación entre el modo de acercarse a la compresión de la naturaleza en movimiento y su impacto en la idea de progreso científico en dos grupos de personas: artesanos y técnicos por un lado, y filósofos por otro, ambos en el período del Renacimiento y la filosofía moderna.