La batalla de Zacatecas : recuerdos imborrables que dejan impacto para toda la vida - Salinas López, Samuel (Botas)
El presente volumen sobre la batalla de Zacatecas, que se libró el 23 de junio de 1914, describe el que fue uno de los pasajes más sangrientos de la Revolución Mexicana: las fuerzas revolucionarias de Francisco Villa y de Felipe Angeles, derrotaron al ejército del Presidente Victoriano Huerta, permitiendo así el paso libre hacia el centro del país, ya que Zacatecas era un fuerte bastión huertista. En la presente edición el nombre del autor aparece con los apellidos cambiados de orden; debiera ser Samuel Salinas López, lo cual está patente en su firma en este ejemplar.