Sobre el sentido de la vida - Benzo Mestre, Miguel ((Biblioteca de Autores Cristianos ; Minor))
Estudio sobre el sentido de la vida humana en el que se analiza, bajo esta perspectiva, los escritos de juventud de Karl Marx, el pensamiento de Sigmund Freud, de Jean Paul Sartre, de algunos psicoanalistas, diferentes religiones no cristianas y también la fe bíblica.