Hospitality Management and Digital Transformation : Balancing Efficiency, Agility and Guest Experience in the Era of Disruption - Busulwa, Richard (autor) ((Business and Digital Transformation))
Estudio que trata por un lado sobre el impacto de la tecnología digital en el área de la hotelería y el ocio y por otro, plantea estrategias de cómo lograr su implementación para transformar la gestión de estas organizaciones. Contenido: I) Avances en tecnología digital, disrupción digital y transformación empresarial digital; II) Disrupción digital y transformación digital en la industria de la hospitalidad y el ocio; III) Aprovechar las tecnologías digitales para prosperar en la era digital: roles de los gerentes de hotelería y ocio; IV) Mantenerse al día con los avances de la tecnología digital; V) Profundización en tecnologías digitales.