Green Manufacturing : Fundamentals and Applications - Dornfeld, David A. (Springer)
Contenido: 1) Introducción a la manufactura verde; 2) El aspecto social, de negocios y de política ambiental para la manufactura verde; 3) Mediciones para la manufactura verde; 4) Cadena de suministro verde; 5) Principios de la manufactura verde; 6) Sistemas de producción en circuito cerrado; 7) Manufactura de semiconductor; 8) Implicaciones ambientales de nano-manufactura; 9) Manufactura verde a través de suministro de energía limpia; 10) Empaque y la cadena de suministros: Una mirada a la transportación; 11) Provisión de tecnologías para asegurar una manufactura verde; 12) Comentarios finales y observaciones acerca del futuro.