Teaching Cultural Economics - Bille, Trine ((Elgar Guides to Teaching))
Obra que reúne 38 tópicos sobre la enseñanza de la economía cultural agrupados bajo el siguiente contenido: Introducción; Parte I) Aspectos económicos del apoyo público a las organizaciones artísticas y culturales; Parte II) Financiamiento de la producción cultural; Parte III) Mercados laborales de los artistas; Parte IV) Digitalización y derechos de autor; Parte V) Comportamiento del consumidor en el sector cultural; Parte VI) Temas de economía de las industrias culturales y creativas.