El cerebro y la música : emoción, creación e interpretación - Fustinoni, Osvaldo (El Ateneo)
Contenido: Introducción; 1. Música y cerebro; 2. Cognición musical; 3. Música y emoción; 4. Crear; 5. Creación y enfermedad; 6. Interpretar; 7. Improvisar; 8. Escuchar. Epílogo.