Self-Branding : potencia tu marca personal - Herrera, Paz (Kitsune)
Contenido: 1. Haz que tu imagen sea tu marca. 2. La apariencia externa. 3. El color. 4. Domina el lenguaje corporal. 5. Tu estilo según tus objetivos. 6. Tu fondo de armario. 7. Personaliza tu estilo. 8. Nos vamos de compras. 9. Planifica tus “menús” semanales. 10. Belleza. 11. Usos sociales. 12. Redes sociales.