Coaching : un camino hacia nuestros éxitos - Launer, Viviane ((Empresa y Gestión Pirámide))
Contenido: 1. El coaching: una necesidad; 2. Coaching en las organizaciones; 3. Perspectivas del coaching en la sociedad; 4. ¿Cuándo y cómo elegir un coach?; 5. Marco teórico y herramientas; 6. La evolución del coaching. Conclusiones.