Sinfonía del placer : lo que nos enseña la música en el sexo y viceversa - Maza Bustamante, Verónica (Turner)
Ensayo sobre la relación entre la música y las prácticas sexuales; una relación que se ha verificado durante toda la historia de la humanidad. La sexóloga Verónica Maza Bustamante analiza estos dos tipos de experiencias que suelen estar ligados y producen un grande placer; intenta responder a cuestionamientos tales como qué pasa dentro del cerebro humano cuando se experimenta la excitación y por qué a veces se experimentan sensaciones y sentimientos semejantes cuando se escuchan ciertas piezas musicales.