100 ideas para vivir sin plástico - Ferrer, Martina (Integral)
Estudio sobre el impacto negativo para el medio ambiente del plástico y sus residuos. Martina Ferrer, autora de este estudio, aunque es nutricionista y especialista en psiconeuroinmunología, pone la atención en la necesidad de rechazar, reducir, reutilizar, reciclar, compostar, rellenar, reparar, reconectar, todas estas acciones en relación con el plástico; las personas están tan acostumbradas a vivir con este material que ya ni siquiera notan su presencia y sería difícil oponerse a él, rechazarlo o buscar alternativas. El objetivo de este libro es aportar ideas y recursos para el cuidado del medio ambiente, sabiendo que lo poco que se haga, cuenta; busca educar en valores como la sostenibilidad, el consumo moderado y el respeto a la naturaleza.