Azúcar : el enemigo invisible - Almodóvar, Miguel Angel ((Arpa Bienestar ;)
Estudio sobre el azúcar, su historia y sus efectos sobre la salud humana, así como las políticas que se han gestado detrás de la industria azucarera para ocultar las consecuencias del consumo de este producto que llega a ser adictivo, que gusta y parece provocar felicidad. De ser considerado un alimento lujoso y amable, o como una generosa fuente de energía, se ha llegado a ver como un enemigo alimentario, causante de enfermedades como la obesidad, la Diabetes tipo dos, el síndrome metabólico y problemas cardiovasculares, entre otras.