Assemblages of Health : Deleuze's Empiricism and the Ethology of Life - Duff, Cameron (Springer)
Estudio sobre la salud y la enfermedad, y su relación con el bienestar y la calidad de vida, como un proceso discontinuo de transiciones afectivas y relacionales, a partir de la metodología del empirismo trascendental descrita por Gilles Deleuze. El propósito es mostrar que las ideas de Deleuze pueden ser utilizadas para comprender algunos problemas de salud pública y las ciencias sociales.