Doctrinas y formas de la organización política - Cole, G.D.H ((Manuales Introductorios ;)
Estudio sobre distintos conceptos y corrientes de la filosofía política, desde sus primeros pasos en las ciudades-Estado griegas, hasta la década de 1930, enfocados en que tanto la filosofía política como la ciencia política tienen como objetivo conocer cómo se organiza la sociedad.