Florilegio de poetas revolucionarios - Delgado Altamirano, Juan B. (editorial no identificada, 1916)
Colección de poemas de tema revolucionario y/o escritos por revolucionarios mexicanos, al calor de la lucha social mexicana de 1910 a 1917. Contiene una advertencia sobre que fue publicado bajo los auspicios de la Revolución Constitucionalista y una nota dedicada "Al glorioso ejército constitucionalista".