Las mejores leyendas mitológicas - Repollés, José ((Joyas Literarias Bruguera))
Selección de leyendas de corte mitológico de todo el mundo, desde la historia antigua. Se trata de relatos sumamente poéticos en que la realidad se confunde con lo fantástico y lo misterioso.