Lago Chapala : testimonio y paisaje - Ramos Meza, José Ernesto (Tlacuilo)
Descripción del lago de Chapala que proporciona datos sobre la historia del pueblo y de otras localidades alrededor del lago, así como de las costumbres de la región.