La decadencia española : 1621-1700 - Davies, R. Trevor ((Nueva Colección Labor ;)
Análisis de las causas económicas, políticas y militares que dieron pie al declive de España en el siglo XVII. Se trata de una etapa de crisis económicas y de luchas internas por el poder; se revisa, asimismo, la vida religiosa y artística de la época.