Los hospitales de México - Aguilar, Gilberto F. (Casa Bayer, 1936)
Cronología de los hospitales ubicados en la Ciudad de México desde la fundación del Hospital de Jesús en 1524 hasta el Hospital para Tuberculosos en 1936. Además de la historia de su patrocinio o institución legal, así como ubicación de cada nosocomio, se incluyen imágenes de cada recinto. Al final se incluye una semblanza de la Casa Bayer, quien hiciera posible la publicación del libro.