Antología del entremés : desde Lope de Rueda hasta Antonio de Zamora, siglos XVI y XVII - Buendía, Felicidad (Aguilar)
Colección de entremeses españoles del Siglo de Oro. Cada uno viene precedido por una breve biobibliográfica del autor seleccionado y el volumen contiene una amplia introducción al entremés y al teatro español de la época.