La Segunda Guerra Mundial - Dahms, Hellmuth Guenther (Bruguera)
Historia de los personajes y de los acontecimientos políticos, sociales y bélicos, así como las circunstancias en que ocurrieron, desde sus causas hasta el desarrollo de la Segunda Guerra Mundial. Fue redactada a partir de la investigación en archivos y en de textos publicados previamente, en búsqueda de ofrecer un acercamiento lo más documentado y neutral posible de lo ocurrido entre 1939 y 1945.