Crónica del Constituyente - Bojórquez, Juan de Dios (editorial no identificada)
Obra publicada originalmente en 1938 que reúne una serie de crónicas sobre el Congreso Constituyente, cuyos miembros se reunieron en la sede del Teatro Iturbide en Querétaro, entre el 1 de diciembre de 1916 al 31 de enero de 1917 con el fin de elaborar la Carta Magna de 1917 que rige actualmente a México. Juan de Dios Bojórquez (1892-1967), político mexicano y diputado que representó al IV Distrito Electoral de Sonora, ofrece una visión sobre la situación que se vivía en México hacia finales del siglo XIX y el movimiento revolucionario de 1910-1917, para después explorar las sesiones preliminares del Congreso y la redacción de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.