Historias de amor de la historia de Francia : la historia de Francia es una historia galante... - Breton, Guy ((BCB))
Recorrido de la historia de Francia, pero desde el interior de las alcobas y la perspectiva de las relaciones de pareja de sus grandes personajes, cuyo primer volumen inicia con Clodoveo I, rey de los francos (481-¿509?), y su consorte Clotilde y concluye con Agnès Sorel, favorita de Carlos VII, rey de Francia (1422-1461).