La Guerra de las Galias - César, Cayo Julio ((BCB))
Cada uno de los libros de la Guerra de las Galias corresponde a un año del conflicto: los siete libros de Julio César concluyen en el 52 a.C. y a ellos Aulo Hircio añade un octavo, relativo al año que se consuma la conquista gala. La presente edición reúne únicamente las páginas que César escribió sobre la Guerra de las Galias, sin incorporar el cierre firmado por Aulo Hircio.