México en el umbral del milenio - Villa, Manuel (autor) (El Colegio de México, Centro de Estudios Sociológicos)
Con motivo del quince aniversario del Centro de Estudios Sociológicos de El Colegio de México, fundado en 1973, se publica la presente obra que reúne diecinueve ensayos. Los tópicos abordados reflejan la tendencia y preocupación de sus investigares sobre la realidad social, política y económica de México, tales como la integración del poder político y la política, la estructura socieconómica y prospectiva hacia el año 2000.