Estado y filosofía - Kitaro, Nishida (El Colegio de Michoacán)
Obra que reúne el pensamiento filosófico político de Nishida Kitaro (1870-1945), filósofo japonés que reflexiona en torno a la razón de Estado, plantea una nueva perspectiva sobre el adoctrinamiento nacionalista militar y considera que es necesario arribar a un nuevo orden no con las armas, sino con la cultura.