Primer curso de lengua y literatura españolas : unidades de trabajo : desarrollo del programa oficial de las escuelas de enseñanza secundaria - Gutiérrez Eskildsen, Rosario M. (Esfinge)
Contenido: 1) Elementos fonéticos, gráficos e ideológicos del lenguaje; 2) El sustantivo, el pronombre; 3) El adjetivo, el artículo; 4-6) El verbo; 7) Adverbio, preposición, conjunción, interjección; 8) Lenguaje figurado: sinónimos, parónimos, homófonos, antónimos; 9) Modos adverbiales, conjuntivos y prepositivos, modismos.