Los mejores cuentos policiales : segunda serie - Bioy Casares, Adolfo
Obra que reúne relatos de Wilkie Collins, G.K. Chesterton, Hylton Cleaver, Agatha Christie, William Irish, Ellery Queen, Eden Phillpotts, Graham Greene, John Dickson, Michael Innes, J.L. Borges, A. Bioy Casares, Harry Kemelman, William Faulkner y Manuel Peyrou.