Temas de interés político - Torre Padilla, Oscar de la (editorial no identificada)
Se abordan en la obra diversos temas en torno a las condiciones políticas mexicanas y al Partido Revolucionario Institucional; algunos temas son: Libertad de prensa; Democracia y libertad; Los riesgos de la democracia; Los partidos políticos y el cambio; La consistencia del PRI a través de su historia; El PRI se actualiza y define su ideología; Tendencia a la ciudadanización; El voto reflexivo; Fundación Jalisco Siglo XXI; La propuesta del priísmo jalisciense.