La educación de los padres - Stekel, Wilhelm ((Biblioteca Psicoanalítica))
Análisis de las conductas anormales de los padres y las consecuencias de éstas en la educación y en el sano desarrollo de los hijos. Entre las anormalidades se abordan el de la madre o padre nervioso, frígido, insatisfecho, puritano, sádico, alcohólico, toxicómano, divorciado, obeso, adoptado y egoísta.