Agustín Yáñez : homenaje del Centro de Estudios de Historia de México Condumex - Zavala, Silvio (discurso); Martínez, José Luis (discurso) (Condumex, Centro de Estudios de Historia de México, 1980)
Con motivo del fallecimiento de Agustín Yáñez el Centro de Estudios de Historia de México de Condumex rindió homenaje al escritor y político. El presente libro contiene los discursos pronunciados por Silvio Zavala y José Luis Martínez, así como copia del decreto oficial para la inhumación de restos de Yáñez en la Rotonda de los Hombres Ilustres del Panteón de Dolores de la Ciudad de México y muy completo currículum vitae de Yáñez.