Album de pintura moderna - Francés, José ((Galerías de Europa))
Texto que tras exponer las características generales de la pintura moderna hace el análisis de 60 de las obras más destacadas. Señala en cada caso el museo en que se encuentra la obra o bien asienta que forma parte de una colección particular.