Album de las galerías de pinturas de los museos de Florencia : Palacio Pitti, Galería de los Uffizi, Galería de la Academia - Ricci, Corrado ((Galerías de Europa))
Obra que tras un texto introductorio sobre la historia de los tres grandes museos florentinos y características generales de sus colecciones de pintura, hace el análisis de 60 de las obras más destacadas de los recintos.