Estudios Cinematográficos : series televisivas : la narrativa audiovisual de largo aliento - Peláez, Rodolfo (edición); González Mello, Flavio (coordinación) ((Estudios Cinematográficos ;)
Publicación periódica de actualización técnica y académica del Centro Universitario de Estudios Cinematográficos (CUEC) de la UNAM fundada en 1994 y que dedica cada uno de sus números a un ámbito del quehacer y campo fílmicos. Estudios Cinematográficos, considerada la mejor revista mexicana especializada en cine que surgió en la década de 1990, generó –luego de agotarse el tiraje de varios de sus números- una colección de libros llamada Cuadernos de Estudios Cinematográficos, formada por compilaciones de colaboraciones aparecidas anteriormente en la revista.