Linear Time Series with MATLAB and OCTAVE - Gómez, Víctor ((Statistics and Computing))
Introducción teórico-práctica al análisis lineal univariado y multivariado de series de tiempo, y la representación de modelos lineales (VARMAX) en lenguajes y software de programación (SSMMATLAB y GNU OCTAVE).