Financial Mathematics, Derivatives and Structured Products - Chan, Raymond H. (autor) (Springer)
Contiene: I) Mercados financieros. II) Cálculo estocástico y modelado financiero. III) Extensiones al modelado financiero. IV) Productos y soluciones estructurados. Anexo A) Teoremas en teoría de la probabilidad. Anexo B) Representación del proceso CIR como un proceso de Bessel al cuadrado.