Active Investing in the Age of Disruption : The Confluence of Central Bank Intervención and Technology Acceleration - Jones, Evan L. ((Wiley Finance))
A partir de un análisis de las fuerzas que afectan al mercado de valores, se explican aquí técnicas de inversión para superar el margen de error entre rendimiento inferior y superior, así como las características de la inversión activa a implementarse para manejar el riesgo.