Modern Asset Allocation for Wealth Management - Berns, David M. ((Wiley Finance))
Se presentan aquí un conjunto de herramientas para la creación y administración óptima de carteras de clientes, que permiten el análisis de las preferencias de riesgo, qué activos incluir en la combinación de la cartera, cómo pronosticar el rendimiento futuro de los activos y cómo establecer una asignación final.