Venture Capital and the Financing of Innovation - Guilhon, Bernard ((Innovation, Entrepreneurship and Management Series. Innovation Between Risk and Reward Set ;)
Análisis del capital de riesgo en proyectos de desarrollo tecnológico para la toma de decisiones de financiamiento, a través del comportamiento de tres estructuras: el mercado, la industria y las instituciones.