Cincuenta años de cine : crónica del séptimo arte - Madrid, Francisco ((Colegio Internacional ;)
Estudio que desarrolla la historia del cine, desde su nacimiento en 1895 con los hermanos Lumière hasta 1945, en su recorrido el autor da cuenta de la situación de este séptimo arte en Europa, Norteamérica, Latinoamérica y Japón.