Agricultural Risk Transfer : From Insurance to Reinsurance to Capital Markets - Hohl, Roman Marco ((Wiley Finance))
Contiene: 1) Mercados agrícolas y gestión de riesgos. 2) Conceptos de seguros. 3) Peligros agrícolas y conceptos de modelización de riesgos. 4) Datos agrícolas y proxies. 5) Seguros agrarios. 6) Seguro de cosechas. 7) Seguro de ganado. 8) Seguro de acuicultura. 9) Seguro forestal. 10) Transferencia de riesgo a los mercados de reaseguro. 11) Transferencia de riesgo a los mercados de capitales.