The Wealthtech Book : The FinTech Handbook for Investors, Entrepreneurs and Finance Visionaries - Chishti, Susanne (Wiley)
Contiene: 1) Introducción. 2) Digitalización de asesoramiento al cliente y robo-asesores. 3) Digitalización de operaciones de gestión patrimonial. 4) Plataformas, productos y ecosistemas digitales. 5) Aplicaciones de cadenas de bloques en gestión de activos y patrimonios. 6) Historias de éxito de los fundadores. 7) Innovación empresarial. 8) Descripción global de tecnología de la riqueza. 9) ¿Cuál es el futuro de la tecnología de la riqueza?