Conversaciones con Edward Said - Ali, Tariq (Alianza)
Edward W. Said (1935-2003), nacido en Palestina y residente en Estados Unidos, experto en cuestiones de Medio Oriente, que como tal ha sido un promotor de la paz en la región y un defensor de la existencia del Estado Palestino. La presente obra recoge la entrevista de Tariq Ali, cineasta e historiador pakistaní, que realizó en Nueva York en 1994 a Edawr, donde muestra su activismo político en la causa palestina, sus gustos y acontecimientos relevantes de su vida.