Principios de finanzas corporativas - Brealey, Richard A. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Valor; 2) Riesgo; 3) Mejores prácticas en el presupuesto de capital; 4) Decisiones de financiamiento y eficiencia del mercado; 5) Política de pago a los accionistas y estructura de capital; 6) Opciones; 7) Financiamiento mediante deuda; 8) Administración del riesgo; 9) Planeación financiera y administración del capital de trabajo; 10) Fusiones, control corporativo y gestión; 11) Conclusión.