Las presunciones en el derecho : entre la perplejidad y la fascinación de los juristas - Gama Leyva, Raymundo (Tirant Lo Blanch)
Contenido: 1) Tres momentos en la historia de las presunciones del derecho; 2) Las presunciones del derecho continental; 3) Las presunciones en el Common Law; 4) Sobre los desacuerdos entre los juristas a propósito de las presunciones.