FX Options and Structured Products - Wystup, Uwe ((Wiley Finance))
Guía teórico-práctica sobre productos financieros de opciones de divisas, para invertir en el mercado cambiario, donde se explica su funcionamiento a través de estudios de caso, ejemplos y ejercicios.