Beyond Smart Beta : Index Investment Strategies for Active Portfolio Management - Kula, Gökhan ((Wiley Finance))
Guía de análisis para la invesión en fondos indexados, donde se explican sus procesos de manejo, costos y comercio, así como los pros y contras de su utilización para el aprovechamiento y fortalecimiento máximo en cartera a largo plazo.