A Coach’s Guide to Maximizing the Youth Sport Experience : Work Hard, Be Kind - Fry, Mary (autor) (Routledge)
En esta guía se presentan diversos conceptos, métodos y estrategias para crear un clima afectivo en la práctica deportiva que mejore el rendimiento de los atletas, aplicables tanto a la enseñanza grupal, como al entrenamiento individual y por equipos.