Care in Sport Coaching : Pedagogical Cases - Cronin, Colum ((Routledge Research in Sports Coaching))
A través de estudios de caso, se analiza y argumenta que los entrenadores tienen un deber de cuidado que va más allá de proteger a los atletas, e implica necesariamente, la construcción de relaciones personales con ellos.